中国人民政治协商会议全国委员会前副主席李萌视察了该馆的水利水电工程
时间:2019-03-25 08:55:52 来源:古塔门户网 作者:匿名


8月1日,中国人民政治协商会议全国委员会副主席,中国西部研究促进会会长李萌来到嘉陵江亭水利水电工程现场进行检查。指导项目的建设。

在亭子口水利工程大坝,李萌视察了正在安装和调试的电厂,中央控制室,电站单元和GIS室,并仔细询问了展馆的建设和选择主要设备和主要技术参数。破天。听取了大唐四川分局(主持)党组副书记,副总经理刘凤玉关于大唐四川分局和馆水利工程的基本情况,以及嘉陵江水利枢纽党委书记兼总经理和明水电开发有限公司的项目建设报告。

检查期间,李萌充分肯定了中国大唐集团公司作为投资水利和民生工程开发建设的中心企业的做法。展馆项目比预期施工期提前五个月完工,并于7月31日首次实现。净发电量得到高度评价。他指出,展馆水利水电工程的建设取得了这样的成果。这是大唐集团与广元市各级政府共同努力的结果。它也体现了参与建设的各方的辛勤工作和汗水。工程建设和管理促成了这一点。应大力宣传馆的精神。

他指出,大唐集团公司始终牢记中央企业在项目建设过程中的使命,并致力于防汛抗旱,救灾和水利水电建设,并发挥了重要作用。并做出了突出贡献。希望大唐四川分公司继续发扬连续经营的优良作风,敢于为西部大开发,“十二五”发展规划和加强水资源而奋斗。水利水电建设,做好项目建设,造福广元人民。

大唐四川分公司和嘉陵江水利水利水电公司负责人陪同检查。